Archive for 11月, 2011

銀座のクリスマス

Posted on 11月 29th, 2011, by mariaamalia

ヘレンドの魅力

Posted on 11月 6th, 2011, by mariaamalia

アポニーグリーンに前菜を盛り付けてみました。 アボカドと、ズッキーニと、サーモン。 クレイジーソルトにオリーブオイル、お好みでレモンを。 ウイーンのバラのスラップボウル。 可愛いヌードルボールとして使えます。 アポニーグ […]

アロマポット活用法

Posted on 11月 6th, 2011, by mariaamalia

新丸ビルのフレンチレストラン「イグレック」で バーニャカウダをオーダー。 一人ずつ出されたバーニャカウダポット。 「これってアロマポット!?」 アイデアですね~ バーニャカウダポットは無骨な陶器が多くて、 それはそれで可 […]